Sprungmarken
29.10.2021

Klimafreundliches und faires Catering

Workshop der Lokalen Agenda 21

Pommes oder Gemüsebratling - Catering ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch der Nachhaltigkeit. Deshalb organisiert die Lokale Agenda 21 Trier einen Workshop zum Thema "Klimafreundliches und leckeres Catering" - praktisch umsetzbar und zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Veranstaltenden verschiedener Größenordnung aus der Großregion.

Am 4. November 2021 von 14 bis 18 Uhr findet der Workshop „Wie mach‘ ich mein Catering klimafreundlich und fair?“ im Kleinen Saal der TUFA Trier (Wechselstraße 4-6) statt. Dabei werden Fragen zu Anbieterinnen und Anbietern, verschiedenen Gerichten und den digitalen Tools „FairWeg“ und „Klimateller“ besprochen. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Mehr Infos und Anmeldung unter la21-trier.de/events/workshop-wie-mach-ich-mein-catering-klimafreundlich-und-fair/

Archiv

Pressemitteilungen nach Zeitraum filternZeige Artikel von


bis